top
maitre flambee

Fordern Sie unsere Gastronomie-Preisliste an!

Flammkuchen mit Spargel
Maitre Flambée Flammkuchen Teigboden

Flammkuchen Belag

Flammkuchen belegen leicht gemacht

Der Flammkuchenteig ist die Basis jedes schmackhaften Flammkuchens – die Zutaten für den Flammkuchen Belag jedoch bilden die Kür! Für Gastronomie und Hotellerie bieten wir fix und fertig und leicht portionierbar alle Grundzutaten, die auf einem guten Flammkuchen nicht fehlen dürfen. Von fertig gewürzter Flammkuchen-Creme bis hin zum Flammkuchen-Speck finden Sie bei uns alles, was das Belegen Ihres Flammkuchens in der Küche erleichtert. Alle bei uns erhältlichen Zutaten sind exklusiv und unverwechselbar im Geschmack.

Flammkuchen Creme – 5 kg 19,80 € netto

Fertig gewürzte Creme aus dem Elsass. Mit Crème fraîche und dem berühmten Elsässer Bibbeleskäs verfeinert. Abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Der effektive Helfer für aromatischen Flammkuchen in gleichbleibend schmackhafter Qualität.

Flammkuchen Creme

Als Aufstrich ein wahrer Genuss für alle Flammkuchen-Teigböden.

Nach Anbruch circa eine Woche haltbar.

Flammkuchen-Gewürz – 3,89 € netto

200 g Flammkuchen-Gewürz „Café de Strasbourg"
1000g: 15,49€. Gewürzmischung zur Herstellung von aromatischer und würziger Flammkuchen-Creme.

Flammkuchen Gewürz

Empfehlung: 1 Teelöffel mit 500g Crème fraîche oder Schmand verrühren. Ausreichend für ca. 20kg Flammkuchen-Creme.

Flammkuchen-Käse – 7,89 € / kg netto

Flammkuchen Gewürzmischung Geriebener Emmentaler zum gratinieren. 1 kg Beutel.
Zutaten: Emmentaler 45% i.Tr., Trennmittel Kartoffelstärke
Zusammensetzung: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab, Calciumchlorid, Trennmittel Kartoffelstärke

Flammkuchen-Speck – 6,49 € / kg netto

Flammkuchen Gewürzmischung Flammkuchen-Speck - feine Speckstreifen mit mildem Raucharoma – 4 x 4 x 25 mm. streufähig.
Im 1 kg und 5 kg Beutel erhältlich
→ 6,49 € / 1 kg
→ 29,49 € / 5 kg
1 kg ist ausreichend für ca. 15 Flammkuchen. Ware zum sofortigen Verbrauch.



© 2015 powered by: pro gastronom