top
maitre flambee

Flammkuchen - Grosshandel für Gastronomie & Hotellerie

Beratung, Kundenservice & Bestellung Tel.: +49 (0)721 18313980

"Maître Flambée" ist die Premium-Marke für hochwertige Flammkuchenböden und Zubehör. Wir liefern Ihnen alle notwendigen Produkte, die Sie in Ihrem Gastronomiebetrieb für die Herstellung von schmackhaften Flammkuchen benötigen. Schnelle Lieferung, individueller Kundenservice und Premium Qualität sind uns sehr wichtig. Unsere Kunden schätzen unsere langjährige Erfahrung ganz besonders.
Wir liefern bundesweit und ins europäische Ausland.

Gastro Lieferant Flammkuchen Teigboden

Fordern Sie unsere Gastronomie-Preisliste an!

Flammkuchen Zutaten

Flammkuchen Creme - 5 kg € 19,80 netto

Flammkuchen Creme Fertig gewürzte Creme aus dem Elsass. Mit Creme-Fraiche und dem berühmten Elsässer Bibbeleskäs angemacht. Gewürzt mit Salz und Pfeffer, mit Muskatnuss abgeschmeckt. Der effektive Helfer für aromatischen Flammkuchen in gleichbleibend überragender Qualität. Ein wahrer Genuss als Aufstrich für alle Flammkuchen-Teigböden.
Nach Anbruch noch eine Woche haltbar.

Flammkuchen-Gewürz - € 3,89netto

Flammkuchen Gewürz 200 g Flammkuchen-Gewürz „Cafe de Strasbourg"
1000g: 15,49€

Gewürzmischung zur Herstellung von aromatischer und würziger Flammkuchen-Creme.
200g Beutel
Empfehlung: 1 Teelöffel mit 500g Creme fraîche oder Schmand verrühren. Ausreichend für ca. 20kg Flammkuchen-Creme.

Flammkuchen-Käse - € 7,89 / kg netto

Flammkuchen Gewürzmischung Geriebener Emmentaler zum gratinieren 1kg Beutel.
Zutaten: Emmentaler 45% i.Tr., Trennmittel Kartoffelstärke
Zusammensetzung: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab, Calciumchlorid, Trennmittel Kartoffelstärke

Flammkuchen Speck - € 6,49 / kg netto

Flammkuchen Gewürzmischung Flammkuchen-Speck - feine Speckstreifen mit mildem Raucharoma - 4 x 4 x 25 mm streufähig
Im 1kg und 5kg Beutel erhältlich
€ 6,49 / kg
€ 29,49 / 5 kg
1kg ist ausreichend für ca. 15 Flammkuchen. Ware zum sofortigen Verbrauch.



© 2015 powered by: pro gastronom