top
maitre flambee

Fordern Sie unsere Gastronomie-Preisliste an!

Flammkuchen mit Feigen
Maitre Flambée Flammkuchen Teigboden

Flammkuchen Zubehör

Flammkuchen backen mit System

Für professionelle Ergebnisse bieten wir Ihnen das passende Zubehör, um den Aufwand in Ihrer Küche auf ein Minimum zu reduzieren. Unser Zubehör-Sortiment wird Ihnen das Leben in der Küche garantiert erleichtern. Alle Systemkomponenten sind perfekt aufeinander abgestimmt und helfen Ihnen bei einem reibungslosen Ablauf – vom Backen bis hin zum Servieren der Flammkuchen! Bei der Zusammenstellung des Flammkuchen-Equipments stehen wir Ihnen mit unserem Rundum-Service jederzeit gerne zur Seite.
Unser Motto: Wir kümmern uns um die Details, damit Sie sich auf Ihren Gastronomiebetrieb konzentrieren können.

Servierbrett – 7,90 € netto
Flammkuchen Teigboden oval

Dieses Holzbrett ist aus feuchtigkeitsbeständigem Multiplex-Birken-Sperrholz. Es ist zudem abwaschbar und für die Spülmaschine geeignet. Tipp: Die Flammkuchenbretter vor dem ersten Gebrauch mit Speiseöl einreiben.
Abmessungen: L 50,5 x B 34,0 cm

Außer Haus Karton – 39,80 € netto
Flammkuchen Karton zum Mitnehmen

Praktischer und handlicher Take-away-Karton für Ihren Flammkuchen-Verkauf. 100 Stk./Einheit.
Abmessungen: L 31 x B 41,5 x H 3,5 cm

Ofenschieber – 29,00 € netto
Flammkuchen Teigboden oval

Komfortabler Flammkuchen-Ofenschieber aus Aluminium mit extralangem Kunststoff-Griff. Handlich und robust schützt er Sie vor Verbrennungen beim Hantieren mit dem Flammkuchen.
Abmessungen Schaufel: L33 B33 cm – Stiellänge 37cm.

Rollmesser – 9,95 € netto
Flammkuchen Teigboden oval

Flammkuchen-Schneider mit großem, scharfen Rad zum Schneiden von Flammkuchen und anderen Teigwaren.
Besonderheiten: Schwarzer Kunststoff-Griff, glattes, scharfes Messer aus hochwertigem matt-poliertem Klingenstahl, mit Fingerschutz.
Abmessungen: Rad Ø 10,0 cm, Länge mit Griff: 24,0 cm

Profi-Einstreichmesser – 3,95 € netto
Flammkuchen Teigboden oval

Winkelpalette aus Kunststoff (Nylon) für das professionelle und gleichmäßige Auftragen der Flammkuchen-Creme.
Abmessungen: L 28,5 cm

Flammkuchen-Regal – 89,00 € netto
Flammkuchen Teigboden oval

Flammkuchen-Rack aus hochwertigem Aluminium.
Dieses stabile Flammkuchen-Gestell dient der platzsparenden und übersichtlichen Lagerung von bereits vorbereiteten Flammkuchen.
Abmessungen: L 01 x B 30 x H 66 cm

Flammkuchen-Backplatte – ab 169,00 € netto
Flammkuchen Teigboden oval

Für perfekte Backergebnisse, auch in Ihrem Kombidämpfer.
In 1/1 GN und 2/3 GN für verschiedene Hersteller erhältlich.

Lieferzeit ca. 14 Tage.

Kreidetafel "Professional" – 139,00 € netto
Kreidtafel

Beidseitig beklebter Kreidetafel-Aufsteller für den Außenbereich. Robuste, abriebfeste Oberfläche mit versiegelten Kanten. Mit Kreide oder Kreidemarkern beschriftbar 90 x 60 cm 7,5 kg.



© 2015 powered by: pro gastronom