top
maitre flambee

Fordern Sie unsere Gastronomie-Preisliste an!

Flammkuchen mit Camembert
Maitre Flambée Flammkuchen Teigboden

Tiefkühl-Flammkuchen

Fertiger Flammkuchen für höchste Ansprüche

Neben unseren Flammkuchen-Teigböden bieten wir Ihnen auch fertig belegte Tiefkühl-Flammkuchen an. Je nach Bedarf und Geschmack, können Sie hier zwischen verschiedenen Variationen auswählen. Die Form des Flammkuchens bestimmen Sie selbst! Unser Formen-Sortiment umfasst fertig belegte Flammkuchen in rund (30 cm), oval (38 x 28 cm), petit (28 x 16 cm) und rechteckig (27 x 25 cm). Alle Tiefkühl-Flammkuchen sind mit Original Crème fraîche bestrichen. Als Mindestbestellmenge empfehlen wir: 15 Kartons à 10 Flammkuchen. Innerhalb dieser Mindestbestellmenge haben Sie auch die Möglichkeit zwischen den Variationen kombinieren (z.B. 10 Kartons "Elsass" + 5 Kartons "Vegetarisch2).
Sprechen Sie uns an und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit – wir erstellen Ihnen gerne Ihr persönliches Angebot.

Flammkuchen "Elsass"
Flammkuchen Elsass tiefgefroren

Flammkuchen mit Creme, Speck & Zwiebeln
Zutaten: SAUERRAHM, WEIZENMEHL, gekochter Bauchspeck (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Extrakt aus Rosmarin, Rauch, Wasser, Zwiebel, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze.
Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential: Kuhmilch Eiweiß, Lactose, Gluten, Weizen
In folgenden Größen erhältlich: Oval 38 x 28 cm, Rund 30 cm, Petit 25 x 17 cm, Rechteckig 37 x 27 cm (Palettenware).

Flammkuchen „Gratinée“
Flammkuchen Elsass tiefgefroren

Flammkuchen mit Creme, Speck, Zwiebeln, Käse & Knoblauch
Zutaten: SAUERRAHM, WEIZENMEHL, gekochter Bauchspeck (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Extrakt aus Rosmarin, Rauch, Wasser, Zwiebeln, EMMENTALER (45% Fett i.Tr.) (Trennmittel: Kartoffelstärke), Knoblauch, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze.
Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential: Kuhmilch Eiweiß, Lactose, Gluten, Weizen
In folgenden Größen erhältlich: Oval 38 x 28 cm, Rund 30 cm, Petit 25 x 17 cm, Rechteckig 37 x 27 cm (Palettenware)

Flammkuchen "Vegetarisch"
Flammkuchen Teigboden oval Tiefkühlware

Flammkuchen mit Creme, Käse, Tomate & Peperoni
Zutaten: SAUERRAHM, WEIZENMEHL, KÄSE (in Salzlake gereift), Wasser, Tomate, Zwiebeln, EMMENTALER (45% Fett i.Tr), Trennmittel: Kartoffelstärke, eingelegte grüne Peperoni (Branntweinessig, Speisesalz), Rapsöl, Speisesalz, Gewürze
Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential: Lactose, Gluten.
In folgenden Größen erhältlich: Oval 38 x 28 cm, Rund 30 cm.

Flammkuchen "Fromage"
Flammkuchen Teigboden oval gefrostet

Flammkuchen mit Creme, Lauch und Käse
Zutaten: SAUERRAHM, WEIZENMEHL, Wasser, Lauch, EMMENTALER (45% Fett i.Tr.), Trennmittel: Kartoffelstärke, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze.
Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential: Kuhmilch Eiweiß, Lactose, Gluten, Weizen.
In folgenden Größen erhältlich: Oval 38 x 28 cm, Rund 30 cm.

Flammkuchen "Apfel"
Flammkuchen Teigboden oval eiskalt

Flammkuchen mit Creme, Apfel & Zimt
Zutaten: SAUERRAHM, WEIZENMEHL, Äpfel, Wasser, Zucker, Rapsöl, Speisesalz, Zimt, Vanillin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential: Kuhmilch Eiweiß, Lactose, Gluten, Weizen.
In folgenden Größen erhältlich: Oval 38 x 28 cm, Rund 30 cm.

Flammkuchen "Natur"
Flammkuchen Teigboden oval gefroren

Flammkuchen mit Creme, für Ihre eigenen Variationsidden
Zutaten: SAUERRAHM, WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze.
Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential: Kuhmilch Eiweiß, Lactose, Gluten, Weizen.
In folgenden Größen erhältlich: Oval 38 x 28 cm, Rund 30 cm, Rechteckig 37 x 27 cm (Palettenware).



© 2015 powered by: pro gastronom