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maitre flambee

Flammkuchen - Grosshandel für Gastronomie & Hotellerie

Beratung, Kundenservice & Bestellung Tel.: +49 (0)721 18313980

"Maître Flambée" ist die Premium-Marke für hochwertige Flammkuchenböden und Zubehör. Wir liefern Ihnen alle notwendigen Produkte, die Sie in Ihrem Gastronomiebetrieb für die Herstellung von schmackhaften Flammkuchen benötigen. Schnelle Lieferung, individueller Kundenservice und Premium Qualität sind uns sehr wichtig. Unsere Kunden schätzen unsere langjährige Erfahrung ganz besonders.
Wir liefern bundesweit und ins europäische Ausland.

Gastro Lieferant Flammkuchen Teigboden
Flammkuchen Teigböden

Flammkuchen-Böden aus Weizenmehl

Flammkuchen TeigbodenDie Premium Flammkuchenböden von Maître Flambée werden nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Hauchdünn & superknusprig wie es sie früher im legendären Château Langenberg in Weissenburg im Elsass gab, einer der ersten Flammkuchen-Gastronomien der Welt.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Speisesalz. Die Böden sind unter Schutzatmosphäre verpackt

Flammkuchenboden Versandeinheiten

Die Teigböden sind in Kartoneinheiten von 105 Stück (7 x 15) bzw. 200 Stück bei der Form Petit (10 x 20) erhältlich. Der Versand unserer Teigböden mit der Kühlspedition Nagel gewährleistet die Aufrechterhaltung der Kühlkette und damit jederzeit frische Lebensmittelprodukte. Bei Kleinmengen erfolgt der Versand ungekühlt mit UPS. Ihnen verbleibt eine Haltbarkeit von 5-6 Tagen. Daher empfehlen wir die Teigböden direkt nach Erhalt einzufrieren.

Der Flammkuchenteig nach traditionellem Rezept

Flammkuchen TeigbodenFür die Premium Teigböden von Maître Flambée wird nach traditionellem Rezept hergestellt. Hauchdünn & superknusprig wie es sie früher im legendären Chateau Langenberg in Weissenburg im Elsass gab, einer der ersten Flammkuchen-Gastronomien der Welt.

Flammkuchen backen

Bestreichen Sie den frischen Teigboden mit Flammkuchen-Creme und belegen Sie ihn nach Wunsch. Gebacken werden Flammkuchen optimaler Weise in Flammkuchen-Öfen mit Schamottsteinböden bei 270°C für ca. 3 Minuten. Auf dem Holzbrett serviert wird der Klassiker zum kulinarischen Erlebnis.
Unsere Teigböden sind jeweils mit einer Zwischenlage Papier verpackt. Dieses Papier können Sie als Unterlage für den gebackenen Flammkuchen nutzen, um Ihren Gästen den Flammkuchen hygienisch einwandfrei zu präsentieren.

Flammkuchen Formen
Oval 38 x 29 cm
Flammkuchen Teigboden oval

Stückgewicht ca. 120g
15 Stück je Pack

Rund Ø 28,5 cm
Flammkuchen Teigboden rund

Stückgewicht ca. 110g
15 Stück je Pack

Eckig 37 x 25 cm
Flammkuchen Teigboden eckig

Stückgewicht ca. 140g
15 Stück je Pack

Traditionell 38 x 28 cm
Flammkuchen Teigboden eckig

Stückgewicht ca. 120g
15 Stück je Pack

Midi 30 x 19,5 cm
Flammkuchen Teigboden midi

Stückgewicht ca. 70g
20 Stück je Pack

Petit Oval 28 x 16 cm
Flammkuchen Teigboden petit

Stückgewicht ca. 60g
20 Stück je Pack

Flammkuchen spezial

Flammkuchen-Böden aus Dinkelmehl

Flammkuchen TeigbodenTraditionell ca. 38 x 28 cm mit unregelmäßigem Rand - Stückgewicht ca. 130g - 10 Stück je Pack
Die ungleichmäßige Form unserer Dinkel-Teigböden „Traditionell“ bietet Ihnen einen sehr rustikalen Teigboden mit dem feinen Nuss-Aroma des Dinkels.
Dinkel ist eine sehr gesunde und gern verwendete Getreidesorte bei Weizenunverträglichkeit.
Zutaten: 100% Dinkelmehl, Wasser, Rapsöl, Speisesalz (Kann Spuren von Weizenmehl enthalten)

Flammkuchen-Böden aus BIO-Weizenmehl

Flammkuchen TeigbodenOval 38 x 29 cm Stückgewicht ca. 120g - 10 Stück je Pack
Flammkuchen-Teigböden Weizen BIO von „Maître Flambée“ sind aus erlesenen Zutaten unserer Region nach traditioneller Rezeptur hergestellt. „Maître Flambée“ ist Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-006).
Zutaten: Bio-Weizenmehl, Wasser, Bio-Pflanzenöl, Salz (mit kontrolliert hochwertigen Zutaten). Die Böden sind unter Schutzatmosphäre verpackt.

Braumeister-Fladen mit Roggenmehl und Malz

Braumeister-Fladen

Eckig 32 x 25 cm Stückgewicht ca. 160g - 10 Stück je Pack.
Die "Braumeister-Fladen" von "Maître Flambée", das ist herrlich würzig, malziger Teig - unglaublich kross.Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Rapsöl, Speisesalz, Gerstenmalzmehl. Die Böden sind unter Schutzatmosphäre verpackt.

Ihre Region – Ihre Spezialität

Brauerfladen BergfladenAlles was die Heimatstadt oder Heimatregion an leckeren Zutaten bietet, findet seinen Platz auf Ihrem individuellen Fladen. Egal ob mit Krabben aus Ostfriesland, Spreewaldgurken, hessischem Handkäs oder Äpfeln vom Bodensee - myFladen - meine Heimat - mein Produkt.

Individuell – einfach - profitabel

Roggen- und Weizenmehl, Malz, Wasser Rapsöl und Salz sind die Zutaten des myFladen-Teigbodens. Keine Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker. Herzhaft, vegetarisch, vegan oder süß, du entscheidest was drauf kommt. Wir haben auch Bio-, Dinkel, oder auch reine Weizenfladen in verschiedenen Formen im Sortiment. Durch das aufwändige Heisspressverfahren haben die Teigböden einen herrlich krossen Biss. Nach nur drei Minuten Backzeit im Steinofen werden Sie auf einem Holzbrett serviert. Die Servierbretter lassen wir in den Kreuznacher Behinderten Werkstättten in beständiger Qualität fertigen.

Ihre Gastronomie – Ihr Alleinstellungsmerkmal - Ihr Erfolg

Sie allein bestimmen selbst nicht nur die regionaltypischen Zutaten, Sie erfinden ein vollkommen neues Regionalgericht. Wir liefern die Teigböden und alles was Sie an professionellen Werbemitteln in der Gastronomie benötigen. Tischaufsteller und Poster mit dem Fladen und dem Logo der Gastronomie. Speisekarten, Flyer oder was sonst hilft, den neuen, individuellen Fladen den Gästen optimal zu präsentieren.



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