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Flammkuchen mit Lachs
Maitre Flambée Flammkuchen Teigboden

Flammkuchen Teigboden

Flammkuchen Teig in Premium-Qualität

Ein guter Flammkuchenteig ist weit mehr als eine Frage des Geschmacks. Wir von Maître Flambée verarbeiten für unsere Flammkuchen Teigböden nur beste Zutaten. Dank der gleichbleibend hohen Qualität unserer Teiglinge und langjähriger Erfahrung in der Herstellung fertiger Flammkuchenböden, vertrauen uns Kunden aus Gastronomie und Hotellerie bereits seit vielen Jahren. Als professioneller Großhandel für fertigen Flammkuchenteig bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Teiglingen – von traditionell über herzhaft bis hin zu Bio-Qualität. Unsere Produkte können nach Anlieferung direkt weiterverarbeitet oder für eine spätere Verwendung tiefgekühlt werden. Lassen Sie sich von unseren Flammkuchen-Formen inspirieren!

Besonders dünn – in Minuten fertig!

Unsere Flammkuchen Teigböden bieten wir in verschiedenen Varianten und Formen sowie Größen an:

Flammkuchen Weizenmehl, Flammkuchen BIO-Weizenmehl, Dinkelmehl, Braumeister-Fladen Roggenmehl

Oval 38 x 29 cm
Flammkuchen Teigboden oval

Stückgewicht ca. 120g
15 Stück je Pack

Rund Ø 28,5 cm
Flammkuchen Teigboden rund

Stückgewicht ca. 110g
15 Stück je Pack

Eckig 37 x 25 cm
Flammkuchen Teigboden eckig

Stückgewicht ca. 140g
15 Stück je Pack

Rustikal 38 x 28 cm
Flammkuchen Teigboden eckig

Stückgewicht ca. 120g
15 Stück je Pack

Midi 29 x 18,5 cm
Flammkuchen Teigboden midi

Stückgewicht ca. 70g
20 Stück je Pack

Petit Oval 26 x 18 cm
Flammkuchen Teigboden petit

Stückgewicht ca. 60g
20 Stück je Pack

Flammkuchen Mehl

Für jeden etwas – Weizen, Dinkel, Roggen!

Flammkuchenboden Versandeinheiten

Die Teigböden sind in Kartoneinheiten von 105 Stück (7 x 15) bzw. 200 Stück bei der Form Petit (10 x 20) erhältlich. Der Versand unserer Flammkuchen-Teigböden mit der Kühlspedition Nagel gewährleistet die Aufrechterhaltung der Kühlkette und damit jederzeit frische Lebensmittelprodukte. Bei Kleinmengen erfolgt der Versand ungekühlt mit UPS. Ihnen verbleibt bei dieser Art der Lieferung eine Haltbarkeit von 5-6 Tagen. Daher empfehlen wir die Teigböden direkt nach Erhalt einzufrieren.

Der Flammkuchenteig nach traditionellem Rezept

Die Premium Teigböden von Maître Flambée werden nach traditionellem Rezept hergestellt.

Flammkuchen Teigboden

Hauchdünn & superknusprig, wie früher im legendären Chateau Langenberg in Weissenburg im Elsass, eine der ersten Flammkuchen-Gastronomien der Welt.

Flammkuchen backen

Bestreichen Sie den frischen Teigboden mit Flammkuchen-Creme und belegen Sie ihn nach Wunsch. Gebacken werden Flammkuchen optimalerweise in Flammkuchenöfen mit Schamottsteinböden bei 270°C für ca. 3 Minuten. Auf dem Holzbrett serviert wird der Klassiker zum kulinarischen Erlebnis.

Unsere Flammkuchen-Teigböden sind jeweils mit einer Zwischenlage Papier verpackt. Dieses Papier können Sie als Unterlage für den gebackenen Flammkuchen nutzen, um Ihren Gästen den Flammkuchen hygienisch einwandfrei zu präsentieren.

Flammkuchen spezial

Braumeister-Fladen

Eckig 32 x 25 cm Stückgewicht ca. 160g - 10 Stück je Pack

Die "Braumeister-Fladen" von "Maître Flambée", das ist herrlich würzig, malziger Teig – unglaublich kross.

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Rapsöl, Speisesalz, Gerstenmalzmehl. Die Böden sind unter Schutzatmosphäre verpackt.

Ihre Region – Ihre Spezialität

Alles was die Heimatstadt oder Heimatregion an leckeren Zutaten bietet, findet seinen Platz auf Ihrem individuellen Fladen.

Brauerfladen Bergfladen

Egal ob mit Krabben aus Ostfriesland, Spreewaldgurken, hessischem Handkäs oder Äpfeln vom Bodensee – myFladen. – meine Heimat. – mein Produkt.

Individuell – einfach – profitabel

Roggen- und Weizenmehl, Malz, Wasser Rapsöl und Salz sind die Zutaten des myFladen-Teigbodens. Ein purer Teig, der ohne Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker auskommt. Herzhaft, vegetarisch, vegan oder süß — Sie entscheiden was drauf kommt! Wir haben auch Bio-, Dinkel oder auch reine Weizenfladen in verschiedenen Formen im Sortiment. Durch das aufwändige Heißpressverfahren erhalten die Teigböden einen herrlich krossen Biss. Nach nur drei Minuten Backzeit im Steinofen werden Sie auf einem Holzbrett serviert. Die Servierbretter lassen wir in den Kreuznacher Behinderten-Werkstätten in beständiger Qualität fertigen.

Ihre Gastronomie – Ihr Alleinstellungsmerkmal – Ihr Erfolg

Sie alleine bestimmen, wie Ihre Flammkuchen aussehen sollen und welche Zutaten zu Ihrer Region und Ihrer Gastronomie passen. Wir liefern Ihnen dafür die Teigböden und alles, was Sie an professionellen Werbemitteln in der Gastronomie benötigen: Tischaufsteller und Poster mit dem Fladen und dem Logo Ihrer Gastronomie. Speisekarten, Flyer und viele weitere Werbeideen, die Sie dabei unterstützen sollen, Ihren individuellen Flammkuchen zu vermarkten.



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