top
maitre flambee

Gastronomie-Großhandel für Flammkuchen-Produkte

Tel.: +49 (0)721 18313980

"Maître Flambée" ist die Premium-Marke für hochwertige Flammkuchenböden und Zubehör. Wir liefern Ihnen alle notwendigen Produkte, die Sie in Ihrem Gastronomiebetrieb für die Herstellung von schmackhaften Flammkuchen benötigen. Schnelle Lieferung, individueller Kundenservice und Premium Qualität sind uns sehr wichtig. Unsere Kunden schätzen unsere langjährige Erfahrung.

Gastro Lieferant Flammkuchen Teigboden

Fordern Sie unsere Gastronomie-Preisliste an!

Fertig belegte Flammkuchen - Tiefkühlflammkuchen

Neben Flammkuchen-Teigböden ohne Belag bieten wir Tiefkühl-Flammkuchen BELEGT in verschiedenen Variationen.

Formen: rund: 30cm; oval: 38 x 28cm; petit: 28 x 16cm; rechteckig: 27 x 25cm.

Unsere Creme besteht zu 100% aus Creme FraicheWir empfehlen eine Mindestbestellmenge: 10 Kartons á 10 Flammkuchen.

Sie können innerhalb der Mindestbestellmenge zwischen den Variationen kombinieren (z.B. 5 Kartons "Natur" und 5 Kartons "Elsass").

Sprechen Sie uns bitte an und sagen Sie uns Ihre Wünsche, wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot.

Flammkuchen "Elsass" Ø 30cm
Flammkuchen Elsass tiefgefroren

10 Stück, fertig belegt mit Creme, Speck & Zwiebeln, tiefgefroren
Zutaten: Sauerrahm 31%, Weizenmehl, gekochter Bauchspeck 15% (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökel- salz, Maltodextrin, Antioxidations- mittel: Ascorbinsäure, Extrakt aus Rosmarin, Rauch), Wasser, Zwiebel 10%, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze

Flammkuchen "Vegetarisch" Ø 30cm
Flammkuchen Teigboden oval Tiefkühlware

10 Stück, fertig belegt mit Creme, Weichkäse, Paprika und Pepperoni, tiefgefroren
Zutaten: Sauerrahm 31%, Weizenmehl, Weichkäse 16% (in Salzlake gereift), Wasser, rote Paprika 5%, eingelegte grüne Peperoni 5% (Branntweinessig, Speisesalz), Rapsöl, Speisesalz, Gewürze

Flammkuchen "Fromage" Ø 30cm
Flammkuchen Teigboden oval gefrostet

10 Stück, fertig belegt mit Creme, Lauch & Käse, tiefgefroren
Zutaten: Sauerrahm 31%, Weizenmehl,Wasser, Lauch 15%, Emmentaler (45% Fett i.Tr.) 10% (Trennmittel: Kartoffelstärke), Rapsöl, Speisesalz, Gewürze

Flammkuchen "Exklusiv" Ø 30cm
Flammkuchen Teigboden oval Tiefkühlflammkuchen

10 Stück, fertig belegt mit Creme, Lachs & Lauch, tiefgefroren
Zutaten: Sauerrahm 30%, Weizenmehl, geräucherter Lachs 13% (Lachs aus Aquakultur, Speisesalz, Rauch), Wasser, Lauch 7%, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Petersilie

Flammkuchen "Apfel" Ø 30cm
Flammkuchen Teigboden oval eiskalt

10 Stück, fertig belegt mit Creme, Apfel, Rosinen & Zimt, tiefgefroren
Zutaten: Sauerrahm 30%, Weizenmehl, Äpfel 22 %, Wasser, Zucker, Sultaninen 3 %, Rapsöl,Speisesalz, Zimt 0,3 %, Vanillin

Flammkuchen "Natur" Ø 30cm
Flammkuchen Teigboden oval gefroren

15 Stück, mit Creme bestrichen, für Ihre eigenen Variationen, tiefgefroren
Zutaten: Sauerrahm 42%, Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze



© 2015 powered by: pro gastronom