top
maitre flambee

Die einzigartige Flammkuchenteig - Manufaktur

Tel.: +49 (0)721 18313980

Maitre Flambée Flammkuchen Teigboden
Gastro Lieferant Flammkuchen Teigboden

Fordern Sie unsere Gastronomie-Preisliste an!

Fertig belegte Flammkuchen - Tiefkühlflammkuchen

Neben Flammkuchen-Teigböden ohne Belag bieten wir Tiefkühl-Flammkuchen BELEGT in verschiedenen Variationen.

Formen: rund: 30cm; oval: 38 x 28cm; petit: 28 x 16cm; rechteckig: 27 x 25cm.

Unsere Creme besteht zu 100% aus Creme FraicheWir empfehlen eine Mindestbestellmenge: 10 Kartons á 10 Flammkuchen.

Sie können innerhalb der Mindestbestellmenge zwischen den Variationen kombinieren (z.B. 5 Kartons "Natur" und 5 Kartons "Elsass").

Sprechen Sie uns bitte an und sagen Sie uns Ihre Wünsche, wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot.

Flammkuchen "Elsass" Ø 30cm
Flammkuchen Elsass tiefgefroren

10 Stück, fertig belegt mit Creme, Speck & Zwiebeln, tiefgefroren
Zutaten: Sauerrahm 31%, Weizenmehl, gekochter Bauchspeck 15% (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökel- salz, Maltodextrin, Antioxidations- mittel: Ascorbinsäure, Extrakt aus Rosmarin, Rauch), Wasser, Zwiebel 10%, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze

Flammkuchen "Vegetarisch" Ø 30cm
Flammkuchen Teigboden oval Tiefkühlware

10 Stück, fertig belegt mit Creme, Weichkäse, Paprika und Pepperoni, tiefgefroren
Zutaten: Sauerrahm 31%, Weizenmehl, Weichkäse 16% (in Salzlake gereift), Wasser, rote Paprika 5%, eingelegte grüne Peperoni 5% (Branntweinessig, Speisesalz), Rapsöl, Speisesalz, Gewürze

Flammkuchen "Fromage" Ø 30cm
Flammkuchen Teigboden oval gefrostet

10 Stück, fertig belegt mit Creme, Lauch & Käse, tiefgefroren
Zutaten: Sauerrahm 31%, Weizenmehl,Wasser, Lauch 15%, Emmentaler (45% Fett i.Tr.) 10% (Trennmittel: Kartoffelstärke), Rapsöl, Speisesalz, Gewürze

Flammkuchen "Exklusiv" Ø 30cm
Flammkuchen Teigboden oval Tiefkühlflammkuchen

10 Stück, fertig belegt mit Creme, Lachs & Lauch, tiefgefroren
Zutaten: Sauerrahm 30%, Weizenmehl, geräucherter Lachs 13% (Lachs aus Aquakultur, Speisesalz, Rauch), Wasser, Lauch 7%, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Petersilie

Flammkuchen "Apfel" Ø 30cm
Flammkuchen Teigboden oval eiskalt

10 Stück, fertig belegt mit Creme, Apfel, Rosinen & Zimt, tiefgefroren
Zutaten: Sauerrahm 30%, Weizenmehl, Äpfel 22 %, Wasser, Zucker, Sultaninen 3 %, Rapsöl,Speisesalz, Zimt 0,3 %, Vanillin

Flammkuchen "Natur" Ø 30cm
Flammkuchen Teigboden oval gefroren

15 Stück, mit Creme bestrichen, für Ihre eigenen Variationen, tiefgefroren
Zutaten: Sauerrahm 42%, Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze



© 2015 powered by: pro gastronom