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maitre flambee

Gastronomie-Großhandel für Flammkuchen-Produkte

Tel.: +49 (0)721 18313980

"Maître Flambée" ist die Premium-Marke für hochwertige Flammkuchenböden und Zubehör. Wir liefern Ihnen alle notwendigen Produkte, die Sie in Ihrem Gastronomiebetrieb für die Herstellung von schmackhaften Flammkuchen benötigen. Schnelle Lieferung, individueller Kundenservice und Premium Qualität sind uns sehr wichtig. Unsere Kunden schätzen unsere langjährige Erfahrung.

Gastro Lieferant Flammkuchen Teigboden

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Flammkuchen Teigböden

Flammkuchen Online Shop

Flammkuchen TeigbodenUnsere Flammkuchenteigböden bieten wir unter Schutzatmosphäre verpackt in 15er Päckchen (Petit in 20er-Päckchen) an. Diese können eingefroren werden, wodurch sich das Mindesthaltbarkeitsdatum auf 12 Monate verlängert. Ab Herstellung beträgt die Haltbarkeit unserer Flammkuchenböden 4 Wochen, hochwertig ohne Vakuum verpackt, mit jeweils einer Zwischenlage Trennpapier. Für Maître Flambée ist es selbstverständlich, dass wir auf den Einsatz von Konservierungstoffen und Geschmacksverstärkern verzichten.

Flammkuchenboden Versandeinheiten

Die Teigböden sind in Kartoneinheiten von 105 Stück (7 x 15) bzw. 200 Stück bei der Form Petit (10 x 20) erhältlich. Der Versand unserer Teigböden mit der Kühlspedition Nagel gewährleistet die Aufrechterhaltung der Kühlkette und damit jederzeit frische Lebensmittelprodukte. Bei Kleinmengen erfolgt der Versand ungekühlt mit UPS. Ihnen verbleibt eine Haltbarkeit von 5-6 Tagen. Daher empfehlen wir die Teigböden direkt nach Erhalt einzufrieren.

Der Flammkuchenteig nach traditionellem Rezept

Flammkuchen TeigbodenFür die Premium Teigböden von Maître Flambée wird nach traditionellem Rezept hergestellt. Hauchdünn & superknusprig wie es sie früher im legendären Chateau Langenberg in Weissenburg im Elsass gab, einer der ersten Flammkuchen-Gastronomien der Welt.

Bestreichen Sie den frischen Teigboden mit Flammkuchen-Creme und belegen Sie ihn nach Wunsch. Gebacken werden Flammkuchen optimaler Weise in Flammkuchen-Öfen mit Schamottsteinböden bei 270°C für ca. 3 Minuten. Auf dem Holzbrett serviert wird der Klassiker zum kulinarischen Erlebnis.
Unsere Teigböden sind jeweils mit einer Zwischenlage Papier verpackt. Dieses Papier können Sie als Unterlage für den gebackenen Flammkuchen nutzen, um Ihren Gästen den Flammkuchen hygienisch einwandfrei zu präsentieren.

Flammkuchen Formen

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Oval 38 x 29 cm
Flammkuchen Teigboden oval

Gewicht ca. 110g

Rund Ø 28,5 cm
Flammkuchen Teigboden rund

Gewicht ca. 100g

Rechteckig 37 x 25 cm
Flammkuchen Teigboden eckig

Gewicht ca. 130g

Traditionell 38 x 28 cm
Flammkuchen Teigboden eckig

Gewicht ca. 120g

Midi 30 x 19,5 cm
Flammkuchen Teigboden midi

Gewicht ca. 70g

Petit Oval 28 x 16 cm
Flammkuchen Teigboden petit

Gewicht ca. 60g

Teigböden Dinkel

Zutaten

Flammkuchen TeigbodenDiese Teigböden bestehen aus Dinkelmehl, Wasser, Öl, Salz (kann Spuren von Weizenmehl enthalten).
Formen: Traditionell: 38 x 29 cm ovale Form mit ungleichmäßigem Rand
Gewicht ca. 120g
Petit 28 x 16 cm Gewicht ca. 60g
Die ungleichmäßige Form unserer Dinkel-Teigböden „Traditionell“ bietet Ihnen einen sehr rustikalen Teigboden mit dem feinen Nuss-Aroma des Dinkels.
Dinkel ist eine sehr gesunde und gern verwendete Getreidesorte bei Weizenunverträglichkeit.

Teigböden Weizen Bio

Bio-Zertifiziert

Flammkuchen TeigbodenFlammkuchen-Teigböden Weizen BIO von Maître Flambée sind aus erlesenen Zutaten unserer Region nach traditioneller Rezeptur hergestellt.
Zutaten: Bio-Weizenmehl, Wasser, Bio-Pflanzenöl, Salz (mit kontrolliert hochwertigen Zutaten).
Maître Flambée ist Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-006).
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot für die Abnahme von Flammkuchen-Teigböden in größeren Mengen. Bitte sprechen Sie uns an.Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

MyFladen-Teig - Malzteig - Braumeisterfladen

Ihre Region – Ihre Spezialität

Brauerfladen BergfladenAlles was die Heimatstadt oder Heimatregion an leckeren Zutaten bietet, findet seinen Platz auf Ihrem individuellen Fladen. Egal ob mit Krabben aus Ostfriesland, Spreewaldgurken, hessischem Handkäs oder Äpfeln vom Bodensee - myFladen - meine Heimat - mein Produkt.

Individuell – einfach - profitabel

Roggen- und Weizenmehl, Malz, Wasser Rapsöl und Salz sind die Zutaten des myFladen-Teigbodens. Keine Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker. Herzhaft, vegetarisch, vegan oder süß, du entscheidest was drauf kommt. Wir haben auch Bio-, Dinkel, oder auch reine Weizenfladen in verschiedenen Formen im Sortiment. Durch das aufwändige Heisspressverfahren haben die Teigböden einen herrlich krossen Biss. Nach nur drei Minuten Backzeit im Steinofen werden Sie auf einem Holzbrett serviert. Die Servierbretter lassen wir in den Kreuznacher Behinderten Werkstättten in beständiger Qualität fertigen.

Ihre Gastronomie – Ihr Alleinstellungsmerkmal - Ihr Erfolg

Sie allein bestimmen selbst nicht nur die regionaltypischen Zutaten, Sie erfinden ein vollkommen neues Regionalgericht. Wir liefern die Teigböden und alles was Sie an professionellen Werbemitteln in der Gastronomie benötigen. Tischaufsteller und Poster mit dem Fladen und dem Logo der Gastronomie. Speisekarten, Flyer oder was sonst hilft, den neuen, individuellen Fladen den Gästen optimal zu präsentieren.



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